Наложенный платеж Почтой России

17 декабря 2019
  • А вдруг закажу, а не пришлют?
  • А вдруг придут сухие палочки вместо саженцев?
  • А вдруг пришлют гнилье?

Знакомые вопросы? А если еще и оплатить просят вперед перед отправкой? Так совсем боязно становится …...

Прекрасно Вас понимаю!

А как по другому?

Представь: Оформляешь заказ, получаешь подтверждение и спокойно ждешь. Когда приходят посылка, открываешь ее, осматриваешь растения, прощупываешь пакетики с корешками, сверяешь ассортимент и количество с накладной, и только после этого оплачиваешь.

Хочу оплатить при получении! Вполне нормальное и понятное желание )))

Поэтому мы отправляем заказы наложенным платежом курьерской компанией СДЭК по всей Центральной России (на расстояние до 1500 - 2000 км. от Москвы). Курьером до двери и в пункты самовывоза.

Причем часто рекомендуем выбрать именно пункт самовывоза, так как:

1. Можно забрать заказ в удобное время, не надо ждать курьера.

2. Можно в спокойной обстановке проверить содержимое посылки и после этого оплатить.

3. Это дешевле.

Да, мы не просим предоплату, так как уверены в качестве растений, которые отправляем! И даже если Вы что-то не рассмотрите сразу и отбракуете в течение недели со дня получения посылки, мы компенсируем отбраковку.

Так что если ты садовод из Центральной России, смело переходи в каталог, оформляй заказ и спокойно жди посылочку:

КАТАЛОГ ВЕСНА 2020

Кстати, самые интересные сорта обычно заканчиваются первыми, так что не затягивай ))) Некоторых цветов осталось в свободной продаже совсем немного.

---------------

А вот Почтой России мы наложенным платежом не отправляем, так как:

1. Это бессмысленно. Наложенный платёж не даёт Вам гарантии того, что в посылке будет именно то, что Вы заказали. Согласно правилам Почты России, оператор почтового отделения не отдаст Вам посылку (и не даст её вскрыть) до тех пор, пока Вы её полностью не оплатите. Учитывая это, теряется смысл наложенного платежа.

2. Это еще и дорого! При отправке наложенным платежом, мы обязаны страховать посылку на сумму равную сумме наложенного платежа. Т.е., к примеру, если Вы заказали луковицы цветов на сумму 3 000р., то их пересылка при предварительной оплате, будет стоить 300р. Страховка - еще 120 р. При получении Вы заплатите проценты Почте России за услугу денежного перевода. Около 4%+50 р. В нашем примере 250 р. Итого при наложенном платеже на заказ 3 000 р. Вы переплачиваете минимум 370 р. (страховка 120 р. и комиссия за перевод 250 р.)

---------------

Так что же делать есть хочется не переживать и оплатить растения при получении после их осмотра и проверки?

Даже если Вы живете в городе или деревне, где нет офиса СДЭК, Вы же все равно наверняка ездите в областной центр или соседний город. Закажите доставку туда и заберите в удобное время.

Просто при оформлении заказа укажите в адресе доставки ближайший крупный город, в котором Вы переодически бываете и оформите доставку в пункт самовывоза!

Оплатить заказ

Если у Вас есть вопросы или комментарии, Вы можете задать их здесь. Только, пожалуйста, указывайте номер заказа, чтобы я мог Вас идентифицировать.